Khas Tasikmalaya

Sebuah Blog tentang Tasikmalaya

Follow us on

Planet Computer - Tasikmalaya

Bagi kalian lagi nyari barang barang berbau teknologi entah itu PC, Laptop, Gadget, Printer, Sparepart,Hardisk, Flashdisk, Monitor,  Mouse, Projector, Tas Laptop, Pendinging Laptop, CPU, Ram, Memory, VGA, Game, Camera, dan aksesoris komputer lainnya. boleh mampir ke toko komputer yang lengkap di Tasikmalaya, namanya Planet Computer Tasikmalaya.

Selain penjualan berbagai pheripheral komputer dan handphone di sini juga kalian bisa service komputer kalian bila ada kerusakan dll. Toko ini berada di Jl. Selakaso Tasikmalaya. Selain lengkap barang barang disini juga lumayan murah lho....:). Untuk Info Planet Computer, silahkan Silahkan Telepon 0265 332 223

Share this:

ABOUTME

Hi all. This is deepak from Bthemez. We're providing content for Bold site and we’ve been in internet, social media and affiliate for too long time and its my profession. We are web designer & developer living India! What can I say, we are the best..

    Blogger Comment
    Facebook Comment

5 komentar:

  1. kalo bisa planet komputer bikin blog atau web dong..trus di cantumin daftar harga pc,laptop,software,hardware,gadget,printer,dan barang atau spare part lainnya....biar yang dari daerah agak jauh dari tasikmalaya bisa tau barang dan harganya....trus kalo bisa bikin chat online atau pemesanan online...jadi kalo dateng tinggal ngambil aja barang nya...

    BalasHapus
  2. iya trus di cantumin daftar harga pc,laptop,software,hardware,gadget,printer,dan barang atau spare part lainnya....biar yang dari daerah agak jauh dari tasikmalaya bisa tau barang dan harganya....trus kalo bisa bikin chat online atau pemesanan online...jadi kalo dateng tinggal ngambil aja barang nya...

    BalasHapus
  3. Jual software murah nggak? (bajakan, gitu...)

    BalasHapus
  4. Ada pentab ngga disana aku pernah perbaiki komputer disana hasilnya?......bagus deh sekarang aku mau beli pentab tapi nanti ah kalo ortu punya *acis hegehe


    *acis:uang

    BalasHapus