Khas Tasikmalaya

Sebuah Blog tentang Tasikmalaya

Follow us on

Video Prewedding dan Video Wedding Tasikmalaya

Hayo siapa diantara kalian yang sebentar lagi ada rencana buat "merit"....siapa sih yang ngk mau kalo moment terindahnya itu dikemas dalam media video yang cantik dan eksklusif.
Di tasikmalaya sekarang telah hadir jasa untuk video shooting pra pernikahan/pre wedding dan pernikahan/wedding baru, lengkap, murah dan bagus. namanya weddingvideo, mulai dari paket paling murah hingga full story pun mereka siap garap.

Pengen paket video shooting pernikahan murah di tasikmalaya, disinilah tempatnya, bahkan paket video pernikahan bisa gratis jika ada kesepakatan kerjasama yang baik, (misalnya dibayarnya pake jalan2 ke bali hehe bcanda) soalnya lagi promo hehe.

Kalo ngk salah, video shooting pernikahan terhemat mulai RP.800.000 (spesifikasi disesuaikan) hingga Termewah dengan full multimedia yang mencapai Rp. 15.000.000 per paketnya. mustahil kan?tapi bener ada hehe.

Jangan ragu mengkonsultasikan kebutuhan paket foto/video shooting pernikahan anda, kalo masih ragu, jangan bertanya masalah harga....langsung saja sampaikan berapa budget/biaya yang anda sediakan untuk layanan paket pernikahan anda.

Untuk informasi atau konsultasi silahkan menghubungi pawangnya langsung, ini nomor kontaknya 0852 20 9669 40 / 081 312 6666 81.

Kalo menurut pengalaman penulis sih kalo ada waktu luang, mening dateng langsung ke markasnya. jadi bisa sambil ngobrol nego2 gitu.....soalnya mereka lebih seneng ngobrol langsung sama si calon penganten daripada nego harga via telpon. soalnya kita bisa sambil dikasih saran,solusi dan liat sample2 videonya....bagus2 deh...kadang kalo lagi baik suka dikasih bonus juga hehehe...soalnya dulu sempet temen penulis dikasih bonus bagus banget, video prewedd yang di tampilkan di saat resepsi...wah bagus banget deh pokonya.

Kalo Vendor foto weddingnya belum dapet, mereka juga sediain jadi bisa sekalian nego juga, cpet2 boking deh daripada ntar jadwal syuting pernikahannya bentrok sama yang laen :) soalnya mereka juga sering melayani jasa video shooting pernikahan di luar kota. semoga menjadi info menarik bagi kalian yang punya rencana melangsungkan pernikahan.

Link Terkait : Video Shooting Tasikmalaya | Jasa Video Shooting Pernikahan Tasikmalaya | Photo Pernikahan Tasikmalaya | Video Editing Tasikmalaya | Video Wedding Tasikmalaya | Video Pernikahan Eksklusif Tasikmalaya | Video Pernikahan Termahal Tasikmalaya| Video Pernikahan Termurah Tasikmalaya | Video Pernikahan Terlengkap Tasikmalaya | Video Pernikahan Bagus Tasikmalaya | Video Pernikahan Unik Tasikmalaya | Video Pernikahan bergengsi Tasikmalaya | Video Pernikahan Termewah Tasikmalaya | Video Pernikahan Lucu Tasikmalaya | Video Pernikahan Pejabat Tasikmalaya | Video Pernikahan Up to Date Tasikmalaya | Video Pernikahan Modern Tasikmalaya

Share this:

ABOUTME

Hi all. This is deepak from Bthemez. We're providing content for Bold site and we’ve been in internet, social media and affiliate for too long time and its my profession. We are web designer & developer living India! What can I say, we are the best..

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar